суббота, 31 марта 2018 г.

Паранджа, платок и божественная мыслеформа для всего живого. Всё на виду.

Парочка интересных мыслей пришли мне в голову насчет жизни и смерти.

Первая мысль.

Думаю, что Вселенная пронизана программирующим излучением. Это можно сравнить со вселенским вайфаем. Причем в обе стороны. Но не это интересно, потому что подобные мысли приходят ко многим.

Интересно другое - похоже на то, что вселенский сигнал несёт главную информацию о законах построения жизни, и на этот сигнал реагируют все способные строиться "материалы". Они безусловно реагируют и не могут не реагировать.

Таким образом из любой материи порождаются почти одинаковые формы жизни, несмотря на места обитания. Пусть это будет кремниевая жизнь или углеродная, эфирная или водная. Это не важно для вселенского сигнала. Любая материя подчиняется сигналу и строит из себя самой жизнь по одним и тем же лекалам. При этом нежизнеспособное отмирает, оставляя пространство для нормально функционирующих организмов и растений, амёб и туфелек.

Естественно, что могут быть искажения сигнала, и тогда форма жизни примет несколько причудливую форму. Причём, чем ближе к источнику сигнала, тем форма жизни будет наиболее совершенной. И, наоборот, на периферии появятся не просто всякие извращения, а извращенища в самом непотребном виде.

Есть ли доказательства подобной теории? Оказывается, есть.

Например, кремниевые гигантские фигуры, которые принимаются за причуды Природы. Посмотрите этот ролик:

НАШ МИР - Парк КРЕМНИЕВЫХ СЛОНОВ


Если ролик вдруг не открывается, сообщите мне пожалуйста.

Думаю, что в Нави, в невидимом для нас Мире тоже действует этот вселенский сигнал, по вине которого получается жизнь аморфных тварей, напоминающих земных существ. А также там много искаженных форм жизни. Приведения.

По сути этот вселенский сигнал является мыслеформой Бога Рода. То есть Бог представляет себе жизнь такой, какая она должна быть, а его мысли рассеиваются по Вселенной в виде основополагающего сигнала для материи. И материя строится по Воле этого сигнала в формы жизни.

Еще один аспект этого процесса в том, что человек наделен правом самому создавать мыслеформы. И пусть сигнал мозга человека не так силён, как сигнал от Бога, но и этого, я думаю, достаточно, чтобы материя подчинялась и человеку. Не потому ли все религии предупреждают нас, что думать надо с осторожностью?

К тому же вселенский божественный сигнал может искажаться человеком злонамеренно, заставляя материю болеть, испытывать муки. Не таким ли образом наводятся порчи?

Однако, при знании действия вселенского сигнала на любую материю, можно догадаться, что любая порча снимается вместе с накинутой на человека злонамеренной мыслеформой. И тогда вселенский сигнал излечит, вернув всё искажённое на положенное место, материя восстановится. Так работает восстановление тела во сне, когда сам человек не мешает своей материи, из которой сделан он сам. Не буду на этом заострять внимание. Это отдельная тема целительства.

Итак, весь интерес в том, что по видимому существует некий ПОСТОЯННЫЙ эталонный сигнал для указания материи, как ей строить себя для жизни. И этому сигналу подчиняется ЛЮБАЯ материя. Сигнал пронизывает все Миры и всё, всё, всё. Этот сигнал есть мыслеформа Бога Рода.

---

Вторая интересная мысль.

Эта мысль о потопе. Модная сейчас тема.

Занесённый глиной Рим


В одном из фильмов я обратил внимание на женскую вуаль примерно такого вида:



А не защитное ли это устройство, подумал я, от нечто подобного?




В свете многочисленных расследований о пыльно-водяном потопе это устройство в виде вуали по ограждению лица от попадания мокрой глины становится вполне себе нормальным. Надо только увеличить вуаль до шеи. И так мы получим защиту, напоминающую накомарник или защиту от пчёл у пасечника:

Накомарник

Если принять во внимание, что женская кожа больше нуждается в защите от грязи, чем мужская, то можно предположить, что женщины дольше применяли это защитное устройство, постепенно превратив его в элемент красоты и вообще забыв о прошлом предназначении. Хотя в качестве защиты глаз от пыли вуаль по прежнему осталась актуальной до наших дней. Частенько в фильмах проскакивает, как женщины накидывают на лицо вуаль перед поездкой по пыльной дороге в открытой карете. Например в такой:




В добавление к сказанному о защите от мокрой грязи с небес могу предположить, что мусульманские паранджи тоже превосходно помогали бороться с прежними мокрыми пыльными бурями во времена потопа. А затем так и остались предметом культа, как и ношение платков для защиты волос.






Кстати, и на Руси тоже было обязательным ношение платков женщинами. Не по причине ли пыльных бурь, вредных для длинных красивых волос? И одежда была "защитная" не только от сглаза и навета, но и от летящей ото всюду физической грязи.

Женский древнерусский головной убор


Вот так вот и сплелись верования с материальной необходимостью. А потом остались только верования.

Или вот скульптура в странном защитном одеянии:




На этом пока заканчиваю. Благодарю за внимание.

Дореволюционный Челябинск


Современное затопление в Мексике.


---
---