понедельник, 3 июля 2017 г.

Эфир. Копилка вопросов по этому поводу.

Свойства эфира выглядят вполне загадочно для современной официальной науки, так как не изучаются ею, насколько я знаю. Или, если эфир изучается, то тайно.

И это неспроста. Скорее всего любая тайная область науки является скрытым карьером, откуда можно черпать знания только для себя, и это чрезвычайно выгодно. А раскрытие области знаний обезценивает эти знания с точки зрения продавца.

Мне нравится эта тема эфира, и я уже неоднократно поднимал вопросы, связанные с этим явлением. Считаю, что эфир - это материя без колебаний, первичный материал. Колебания эфира не превращают его в материю - это всего лишь радиоволны или свет. Неколеблющийся эфир всегда однороден и невидим для любых частот (нет взаимодействия).

Эфир поддается сжатию и получается материя. Мертвая материя - это вся таблица Менделеева.

Частота делает материю живой в разной степени. Частоты взаимодействуют с частотами, и это реакции.

Вот так вкратце про эфир. А теперь заметка от kactaheda:


Магнитное поле вытесняет воздух, создавая вакуум

Если магнитное поле вытесняет воздух,
то электрическое поле притягивает, нагнетает его?
(Картинка отсюда)

Кажется понял, что в предыдущем посте тема осталась нераскрытой, так как выражение "По сути, получается что воздух в магнитном поле вытесняется, создавая вакуум. Магнит притягивается к ферро-материалам или же влияет на них, вытесняя воздух - по этому же принципу работает сварка в невесомости на орбите, то есть в вакууме (где нет воздуха) - два объекта одной и той же среды срастаются без наложения швов." явно требует детального пояснения.

Во первых, можно провести такой эксперимент - взять и побросать магнитом о что-нибудь металлическое или попритягивать им ферромагнитные предметы. Сам факт притяжения означает наличие разницы давлений в воздушной среде между магнитом и предметом, то есть создание вакуума - эфирной среды. Другими словами, образующийся в магнитном поле вакуум вытесняет воздух и магнит "падает" вопреки силе притяжения Земли на вертикальную ферромагнитную поверхность или притягивает в вакуумных/эфирных воронках металлические предметы. А по сути получается, что притяжение - это образование своего рода вакуумного коридора, который заполняется воздухом из-за того, что атмосферное давление окружающей среды постоянно пытается заполнить образовавшийся вакуум.

Медь не является ферромагнитным металлом, но в то же время хорошо проводит электрический ток. Медь довольно интересно взаимодействует с неодимовым магнитом, что видно на гифках ниже. Магнит и медь скорее отталкиваются, чем притягиваются:




То есть давление воздушной среды между неодимовым магнитом и медью будет больше, чем давление окружающей среды - своего рода уплотненная воздушная "подушка", противодействующая силе земного притяжения.

P.S.: говорят, что когда Фарадей в результате опытов доказал, что не только электричество может порождать магнетизм, но и наоборот - изменение магнитного поля порождает электрическое поле (другими словами единые эфирные потоки с противоположными направлениями завихрений - то что китайцы называют инь-ян), то это была первая научно-техническая революция - НТР1. Сколько таких НТР мы уже прошли и сколько еще предстоит впереди? Одному Богу известно...



источник 


Еще:



---