пятница, 13 января 2017 г.

Водород порождается из эфира внутри Земли

По моему мнению, опирающемуся на знания из разных источников, Земля при вращении как бы наворачивает на себя "одеяло" космического эфира. В результате такого укутывания в своеобразную невидимую обертку слои эфира непрерывно увеличиваются, и в центре вертящейся планеты получается чудовищное уплотнение эфира. Образно этот процесс можно представить отжимом белья.



Далее уплотняющийся материал эфирного "одеяла" переходит в следующую фазу своего существования - в первый элемент таблицы Менделеева - в водород. Оставляю за скобками, откуда берется эфир.

Таким образом Земля является постоянным генератором водорода в своем ядре.

На этом процесс волшебного проявления материи из "ничего" не прекращается. В результате дальнейшего нарастания количества водорода в ядре Земли, он уплотняется и переходит в следующий элемент таблицы Менделеева. И так далее с образованием новых элементов.

В последующих природных процессах порождаемые "материалы" начинают взаимодействовать между собой в качестве реактивов, образуя вещества.

Посмотрите на эту схему яйца - мне видится здесь подсказка того, о чем сказано выше:




Вещества в нашем физическом мире уже подчиняются физическим и химическим законам. Об этом пишут в обычных учебниках по физике и химии.

Избыточное количество водорода и эфира стремится покинуть плотное тело Земли через разломы и другие "дефекты" тела планеты. То же самое происходит и на других планетах.



Выходящий наружу эфир и водород действуют на атмосферу Земли и на поверхность планеты. Визуально это заметно - создаются облака ( об этом есть видео здесь - http://velemudr.blogspot.ru/2017/01/blog-post.html ).
Даже землетрясения происходят от этого выхода из Земли эфира и водорода.

От выбросов водорода в атмосферу птицы гибнут стаями, от выброса в воду косяками гибнут рыбы, а крупные животные выбрасываются на берег. Об этом упоминается в видео ниже.

Программа Русский космос №29. Глубинная дегазация. 
Владимир Сывороткин - старший научный сотрудник геологического факультета МГУ, доктор геолого-минералогических наук.  рассказывает:

Если ролик вдруг не открывается, вот другая ссылка - https://youtu.be/64ucXSchr_8


Дело в том, что водород окисляется до образования воды, забирая кислород из атмосферы и воды. Животные сразу задыхаются. Думаю, что и человек может почувствовать временное недомогание. К счастью, водород очень легкий газ и быстро уносится ввысь, к облакам.

Замечу, что "плотные" вещества неустойчивы в нашем физическом мире и распадаются с разной скоростью. Вплоть до первоначального эфира. Ничто не вечно. Радиоактивные вещества самые "плотные" и тяжелые, поэтому распадаются резче и чувствительнее для окружающей природы.

Из-за того, что Землю распирают вновь образующиеся внутри ядра вещества, периодически наша планета скачкообразно расширяется с катастрофическими последствиями для обитателей Земли.
Об этом говорит в своей лекции Андрей Скляров "Сколько лет планете Земля?":

Если ролик вдруг не открывается, вот другая ссылка - https://youtu.be/JeyAwACVw3s


Не заостряю внимание на вулканах. 

В дополнение разговор о всемирном потеплении и о всемирном похолодании.
Докладывает Владимир Сывороткин - старший научный сотрудник геологического факультета МГУ, доктор геолого-минералогических наук.

Рокфеллеры, Ротшильды, глобализация, фреон, озон и люди науки на службе у проходимцев:

Если ролик вдруг не открывается, вот другая ссылка - https://youtu.be/FaKKcoE68WY


ВТО нам ни к чему. И озоновые дыры ерунда. "Планетарный лохотрон".
К слову - "16 сентября весь мир отмечает «День защиты озонового слоя»". Это праздник лохов.

Американцы заставили весь Мир сменить в холодильниках хладоагрегат. От этого стало опаснее, дороже и неудобнее эксплуатировать холодильники, но замена оказалась очень выгодной операцией для американцев. Отказ от фреона оказался глобальной финансовой афёрой.

Навел на мысль рассказать обо всём этом sibved

Так нас пугают глобальным потеплением:



Говорят, что промышленные выбросы катастрофически разрушают озоновый слой.



На самом деле в основном водород разрушает озоновый слой Земли. Тот самый водород, который выделяет Земля. Разрушение временное. И на поверхность Земли начинает действовать ультрафиолетовое излучение.

Исходя из того, что в природе ничего просто так не происходит, делаю вывод, что ультрафиолет Земле необходим ровно в тех дозах, в которых она себе позволяет. И Земля регулирует эти процессы.

Затем ультрафиолет порождает озоновый слой.





Дополнительно:

Волшебные превращения из ничего. Эфир.
http://velemudr.blogspot.ru/2017/02/blog-post_25.html

Планета порождает слишком много водорода
http://velemudr.blogspot.ru/2017/01/blog-post_20.html

Как Земля дышит эфиром.
http://velemudr.blogspot.ru/2017/01/blog-post.html

Живая вода для кожи + видео
http://velemudr.blogspot.ru/2017/01/blog-post_17.html

---