пятница, 1 апреля 2016 г.

Зарождение человека


В этот раз поговорим о зарождении жизни.

Возьму за основу одну замечательную статью здесь.

"О прелюбодеянии, искусственном оплодотворении и клонировании".




Для начала утверждение автора статьи:

Иммунная система животного воспринимает белки другой особи своего вида, как "родные".  Проблема только в том, что управление пересаженным органом должно осуществляться программами донора). Т.е. новый хозяин не сможет управлять полученным протезом.



А у людей еще сложнее - иммунной индивидуальностью обладает каждый (исключения - однояйцевые близнецы).
В таком случае беременность была бы невозможна. Однако людям дана возможность бесконфликтного развития плода. Эта возможность реализуется через предварительное объединение душ будущих родителей в одно целое на основе взаимных симпатий, на основе того, что мы называем земной любовью.



У объединенных душ  белки партнера уже воспринимаются как родные! 
Супруги, долгое время прожившие в браке, даже становятся очень похожими друг на друга по физической внешности. Такая "иммунная притирка" обеспечивает иммунно-комфортное протекание беременности.

Отсутствие же "иммунной притирки" вызывает или провоцирует широкий спектр патологий: аллергий, токсикозов, и т.д.
Добавим, что "иммунная притирка" происходит за характерное время - как минимум, за полгода. Поэтому для тех, кто на протяжении этого характерного времени имеет нескольких половых партнеров, "иммунная притирка" невозможна в принципе.


Если мать не просто не любит физического отца ребенка, но он ей еще и антипатичен - это беда для ребенка. Телом она взаимодействовала с одним, а душой - с другим. И в душе ребенка оказываются продублированы программы, т.е. характер, именно любимого.

Если же чувства женщины очень сильны, то ребенок может оказаться даже внешне похож на любимого, а совсем не на физического отца. Повальное увлечение девушек "суперпевцами" и прочими "темными лошадками" ведет к искажениям характера ребенка. Даже восприятие любого литературного, живописного или музыкального произведения связывает будущего ребенка с душой автора этого произведения. Даже если он умер. А "с кем поведешься - от того и наберешься"



Словосочетание "физический отец" - не случайно. Физический отец гарантированно передает ребенку лишь половину своего белкового набора. В том же, что будет строиться из получившегося набора белков, а также в том, какими программами оно будет управляться, физический отец может оказаться совсем не замешан.

Еще следует сказать о близкородственных скрещиваниях.
В результате в белковом наборе потомства растет процент однотипных молекул белков - этот строительный материал в составе различных тканей и органов одного и того же организма. При этом управляющие команды для молекул белка одного органа выполняются и всеми остальными такими же молекулами.
Организм оказывается легкоуязвимым и, как правило, уже во втором поколении - просто нежизнеспособным, к тому же лишенным способности произвести потомство, ведь программа становится попросту невыполнимой.

Наоборот, самыми жизнестойкими являются гибридные сорта растений и породы животных в первом поколении, что хорошо известно селекционерам.



Но у людей не так - пакет управляющих программ ребенка формируется не чисто автоматически, как у животных, а с участием сознания родителей. Именно неучастие сознания родителей в этом действе приводит к ужасным последствиям.

Одно искусственное оплодотворение чего стоит! При искусственном оплодотворении в клинике получают возможность воплощения совершенно посторонние, "левые" души, обитающие в этой клинике, причем - самые гнусные и преступные, которые ни за что не воплотились бы по-другому. К этому остается добавить, что прелюбодеяние, в сущности, ничем не отличается от искусственного оплодотворения.

кадр из фильма "Преступник"


Большое заблуждение - полагать, что людские сперматозоиды и яйцеклетки полностью определяют то, что разовьется после их слияния.

Хорошая новость - наследственные болезни передаются не через гены, не через физический уровень, а через унаследованное программное обеспечение (любовь творит чудеса). Всё в руках человека.



Только невежды или проходимцы могут создавать банк "генетического материала" для людей.

Клонирование.
Результаты, полученные на сегодня, это всего лишь производство потомства без участия самца.

Из двух зрелых яйцеклеток от разных самок делается - с помощью микрохирургических манипуляций - одна яйцеклетка с набором ДНК, частично взятым от первой яйцеклетки, а частично - от второй.
Затем такая искалеченная яйцеклетка помещается в организм третьей самки - родительницы.



В соответствии с изложенными выше представлениями о неотторжении белков особей своего вида (у животных), а также автоматическом выполнении кодировок и воплощения, эта яйцеклетка в организме родительницы имеет шанс прижиться и развиться в детеныша (самочку, естественно), что и было продемонстрировано на мышах и овцах.

По поводу перспектив оживления из трупа, сохранившегося в вечной мерзлоте - для этого специалистам пришлось бы разработать программное обеспечение для соответствующей особи и запустить его. А могут ли эти так называемые специалисты "сделать хотя бы один свой волосок белым или черным"?

Что касается клонирования людей, то если оно и окажется технически выполнимым, бессмысленность его очевидна.
Имея идентичный белковый набор, эти существа имели бы общий пакет автоматических программ жизнеобеспечения. Команды, жизненно необходимые только кому-то одному из них, выполнялись бы и во всех остальных.

Кстати, с аналогичной проблемой имеют дело и однояйцевые близнецы. Их автоматика - общая, поэтому они могут прекрасно чувствовать физическое состояние друг друга, даже находясь на различных сторонах земного шара.


О программном иммунитете. О совести.

 
Совесть


Итак, людям, в отличие от животных, дана возможность вмешиваться своим сознанием в работу автоматических программ - в подсознание.

Однако современные сексологи договорились до того, что "ничего из того, что происходит между мужчиной и женщиной, не следует считать половым извращением".
Современные средства коммуникации необычайно расширили возможности доведения новейших патогенных программ до потребителей, т.е. до потенциальных жертв в привлекательной упаковке.

Давно известны случаи переанимации душ, что заключается в следующем:

После подавления программного иммунитета жертве предлагается пакет чужих программ, на выполнение которых она переключается полностью, забрасывая свои собственные - она начинает жить по чужим ценностям и по чужому уму.
При этом может произойти переключение на чужой энергетический источник, обеспечивающий эти программы - это и есть переанимация души.

У жертвы еще в довольно молодом возрасте переанимация доводится до уровня тела.

Известны случаи такого рода: у русской девушки, ставшей фанаткой-кришнаиткой, через несколько лет изменяется внешность - кожа становится смуглой, а черты лица приобретают индийский тип.

Кришнаиты русские


После такого переключения жертва становится пешкой в грязной игре, открывая паразиту доступ к энергетическому источнику. Надежный программный иммунитет возможен только на основе связи со своим Программистом, т.е. со своим духом.
У людей эта связь осуществляется через то, что называется совестью.
Удивительно, но многие не знают, что такое "жить по совести". "Все живут по совести, - говорят они, - просто совесть у всех разная". Но спросите такого: "Бывают ситуации, когда ты чувствуешь, что сделать вот так-то - это гадко, низко, недостойно - и все равно это делаешь?" - и он ответит: "Бывает, куда же деваться - жизнь такая". Вот это означает: жить не по совести, и зачастую это - гораздо проще. Изобрели даже любопытный термин: "совершать сделки с совестью". А ведь сделки с совестью невозможны.

Совесть - как путеводная звезда, какие тут возможны сделки?

О биосинтезе материи.


Экспериментальные результаты уже имеются.
Подопытные мыши были помещены в условия, полностью исключавшие попадание в их организм кальция; при этом делался анализ экскрементов на количественное содержание этого химического элемента. Вначале содержание кальция в экскрементах стало уменьшаться, но затем оно вышло на постоянный уровень.
В таком режиме - в организм кальций не поступает, а из организма он выводится - мыши прожили время, более чем достаточное для полного избавления от всего своего кальция - в частности, их кости давно должны были размягчиться.

Этого, однако, не произошло. 

Программы, обеспечивающие существование физического тела живого существа, простирают свое влияние вплоть до возможности синтезировать нужный материал для тела.

Немного фантастики:
Что мешает внутреннему Программисту "добавить материи" из ничего в наш видимый физический уровень? Такие "взрывные" чудеса биосинтеза если и делаются, то весьма нечасто.
Обычно пространство отвоевывается живым организмом постепенно, в процессе своего роста.
Например, увеличение массы Земли с течением времени. Прирост массы Земли из-за биосинтеза материи происходил бы гораздо более быстрыми темпами, если бы Программисты не позаботились о пищевом балансе биосферы, при котором практически вся биомасса многократно проходит через замкнутые пищевые цепи, когда даже мертвые тела одних организмов служат пищей для других.

Если пища не обеспечивает потребности в том или ином химическом элементе, то тогда организмам приходится добывать недостающие материи через биосинтез, но с большими энергетическими затратами. Известно, что узники и аскеты доживали до преклонного возраста на "диете", состоящей только из хлеба и воды.





Великий аскет

Подъем почвенного покрова планеты является прямым свидетельством биосинтеза материи - роста живой Земли. Едва ли можно объяснить этот подъем падением на Землю метеоритов и метеоритной пыли, даже если химический состав каменных метеоритов близок к химическому составу почвы.
Таким образом, можно продолжить мысль Вернадского о том, что почти вся земная кора является продуктом жизнедеятельности биосферы: "А, в конечном итоге - продуктом биосинтеза материи".


Заключение.

Программа - это ограничение свободы движения духа.
Дух, ограничивая сам себя, создает программу.

Творчество, Любовь и Воля дают три главных способа преображения, развития - в котором и заключается тайна жизни вечной.

Но волевой способ преображения допускает возможность преступления Закона.
Когда Воля направлена на себя, она законна, а когда - на кого-то другого, то это насилие.

Существо может проявить своеволие и совершить "грехопадение" - обособиться и работать не на общее благо, а для себя лично. Узнаете? - это же суть ракового принципа! Так что люди, больные раком (как и многие другие) являются для кого-то бесценными "подопытными кроликами", причем - добровольными. И паразитизм, как способ существования - это тоже детище преступной Воли.

Цели, с которыми создаются программный и физический уровни, зависят от того, каким духом движим тот, кто пишет программы. И смысл происходящего на программном и физическом уровнях непостижим одними только средствами души, без пребывания в соответствующем духе - поскольку программы не могут обработать то, что находится качественно выше их.

Впрочем, из хода истории на Земле можно догадываться, что на этой планете интересы носителей различных духов очень сильно пересекаются.



P.S. -  Если вы осилили этот материал, значит вы прошли выше по лестнице к человеку.